一份耕耘 一份收获600字
长阳实验小学文化体育艺术节,终于在寒冬时节拉开了序幕。我们昂首挺胸,着装整洁地进入大操场。我既兴奋又激动,因为这次文化体育艺术节里有我的项目——50×8往返跑。
测完跳绳、短跑、坐位体前屈等项目后,终于迎来了我盼望已久的50×8往返跑。哈哈!这可是我大显身手的时候了!我正在心中自我鼓劲加油,裁判员唐永胜老师挥动了手中的小红旗。顿时,我满怀自信向前奔去。跑道上,左侧的李宦孜就像脱缰的野马正向前飞奔,右侧的邓胤妤如同离弦的箭“嗖”的一声奔向了前方。我也不甘示弱,脚底下像装了哪吒的风火轮,“加足油门”向前冲,瞬间超越了所有人。我的脚下如同踩着一朵幸福的云,载我飘飘悠悠地登上了天空。一圈、两圈、三圈,这时,大家都已疲惫不堪。我的脚也像灌了铅一样重,怎么也跑不动了。我告诉自己,掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪。“加油!加油!”旁边的同学在给我们呐喊助威。听到呐喊声,我更加充满了信心,健步如飞的向终点奔去。5人一组的小组比赛中,我夺得了第一名。
傍晚时刻,西下的一缕阳光照在我的脸上,显得格外温暖。阵阵微风吹来,发出“呼呼”的声音,吹乱了我整齐的刘海。“耶!向芝乐跑得真快!”“哇!她可是第一名呢,真了不起!”队伍中传来了同学们的赞叹声。我喜悦地听着,欣慰地笑了。
“一份耕耘,一份收获。”正是由于我平时持之以恒的刻苦训练,才取得了今天优异的成绩。