爱耍人的表弟550字
别人家的表弟是越大越乖,而我家的表弟越大越爱耍人,一天到晚都蹦来蹦去的,连作梦都梦到自己像一只兔子。
一天晚上,我躺在床上睡大觉,我的表弟揉一揉眼睛走了过来。他有一双大大的眼睛,一张圆得不能再圆的脸。他手里举起扬声器,大声地对我说:“躺在上面的表哥请听着,月亮已经照屁股啦!我想问你一个问题。”
我转了一身,捂着眼睛想:不会要耍花样吧?算了,就听他讲一讲吧!于是很不耐烦对他说:“有话就说,有屁快放,不要影响我睡觉。”
他拿着一本破破旧旧的书走过来,翻到一页,看了之后,一直捂着嘴哈哈大笑,过了一会儿,才停止,讨好地对我说:“从前有一个傻瓜,别人问他问题,傻瓜只会说:‘没有。’这个故事你有听过吗?”
我对表弟说:“没有!”
表弟哈哈大笑地对我说:“那一个傻瓜就是你!”
我这时才反应过来,等我爬起来的时候,表弟已经蹦蹦跳跳地跑得老远了,我拿起一根小木根,跑到客厅里,躲在沙发后面。表弟回来时,他四周望了一望,挠一挠头。我冲了过来对他说:“我代表正义裁决你!不~不~不,我要代表你的妈妈裁决你!”
表弟跪在地上,讨好地对我说:“表哥,我知道你对我好!饶我一次好吗?”对我眨着他圆圆的大眼睛。
我叹一叹气说:“姑且放过你一次!”我回到房里躺在床上继续睡觉。
唉!表弟耍完人真会收场!