我的爸爸450字
我的爸爸身材高大壮实,有着短短的头发,眼睛细小,高高的鼻梁下有一张大嘴巴。他是一个幽默大师,不信?您往下看。
一天傍晚,我们一家人吃完晚餐,趁着夜色去烟雨松湖散步。在返回来的路上,我有点累了,想歇一会儿,便叫爸爸停下来。我刚在在路边的石板凳上坐下,爸爸说:“不行呀,坐着会被蚊子盯着。”我衰求道:“就歇一会儿嘛。”爸爸并没有理我,而是拉着哥哥的手,像兔子似的一蹦一跳往家里蹦去。我忍不住捧腹大笑,觉得很好玩,就学着他们的样子也往家蹦。最后,竟然不知不觉的到家了。
有一天,我和爸爸去图书馆看书,我想拿一本经典文学书,但书架很高,我够不着。就在这时爸爸看见了,灵机一动展现了他的幽默本质,走过来微笑着对我说:“羽宝宝,让我这位高个子长颈鹿架着你这小个子长颈鹿去看书吧!”听了爸爸的话,我不禁哈哈大笑。
这就是我风趣幽默的老爸,他的幽默无处不在,这只是其中的一部分,以后有机会,我再向你们介绍吧。