我的同桌有一双棕色的芝麻眼睛,短短的头发,个子不算高,成绩特别不好,又特别爱骂人,而且还骂的特别凶。
星期四,马老师把上周考的五六单元的卷子发下来了,我是第三名,同桌只考了第三十几名,因为他交上去的试卷好多都是白卷。“组内成员有一位同学没改完错的,剩下的四个人也都别去吃饭。”马老师话音刚落,我说到:“快点改吧!”在他改错的这个时间里,我们在检查他的《词语手册》。再检查的时候发出来的声音是:“对的,错的,哦——没写。”我拿上去在给马老师看看,我气的差点没大吼一声“啊!”这个样子还有办法去吃饭了吗?
过了一会马老师那双能“杀人”的眼睛转了一下智慧地说:“没改完《词语手册》的明天不准……”我们的小组成员异口同声的说:“都怪你,害得我们不能去吃饭,我们还时不时地催促他加油改错。可他到最后还是没有改完《词语手册》。
这就是我的同桌,只要他跟谁坐一起,都别想那么愉快的学习,看来我们要共同努力地去改变他,他就是“陈灿阳”,我们都为你加油打气,你也要更加努力哦!