我爱上海迪士尼450字
暑假里妈妈带我去了上海迪士尼,我们早早的起来乘坐了地铁来到了迪士尼。
走进迪士尼,就看到人山人海的人,太阳公公火辣辣的挂在天上。虽然天气很热但是我却是兴奋满满,看到了好多没有玩过的游戏,这对于我来说太新奇了,走着走着我看见了王子的城堡非常的美丽,妈妈带我去服务台取了乐园指南,妈妈计划一下行程,就带着我去玩了加勒比海盗--沉落宝藏之战、七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记、飞越地平线、巴斯光年星际营救,创极速光轮。其中最让我紧张的是飞越地平线,最让我恐惧害怕的是创极速光轮,极速光轮速度很快,我站在下面看着上面的人,骑着摩托车伴随着他们的尖叫声如闪电般的速度就过去了,我就越来越来害怕,后来放弃了玩光轮,但愿以后我的胆子可以大一点。我最喜欢的是加勒比海盗,这里住着一群乐天随性的海盗,坐上海盗船,加入到杰克船长的冒险之旅,去探寻戴维琼斯藏在深海的宝藏,整个过程中我兴奋不已。
太阳渐渐西沉,太阳公公藏了起来,月亮姐姐笑嘻嘻在空中看着我们,乐园里放起了漂亮的烟花,迪士尼的夜景更是让人心旷神怡!