我是一只小兔子400字
当一只小兔子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小兔子,一点都不好。”
我们睡觉的时候,一定要注意四周,不然会被黄鼠狼抓走吃掉的。要是遇到一只汪汪直叫的大狗,我们就会被吓得撒腿就跑。
不过,我觉得当一只小兔子还真的很不错。
早上醒来,我在柔软的草地上伸懒腰,在用树枝做成的餐桌上享用美味的胡萝卜青菜沙拉。我们小兔子个个长着长长的耳朵,红红的眼睛,还有一张三瓣嘴。人类一看到我们就夸赞:“这些小兔子真可爱!”
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
茶杯犬很活泼,总喜欢跟我们一起玩。走在外面一定要小心,别被山羊撞伤,它可是个急性子,嘴里总嘀咕着:“快点儿,快点儿!”小猪很贪吃,它总是吃呀,吃呀……都快吃成相扑选手啦!有些小伙伴脾气不大好,比如母鸡,每次我说:“母鸡太太,早上好。”它总是想啄我一下。
我喜欢当一只小兔子,当我很快乐的时候,会把耳朵竖得高高的,所以,如果你在草丛里看见两只长耳朵——你就一定能找到我!