我的妈妈350字
我的妈妈今年31岁了,中等个子,乌黑的头发,圆圆的脸蛋上有一双明亮的眼睛,尖尖的鼻梁上带着一副黑色板材款的近视眼睛,妈妈一笑,就会出现两个可爱的小酒窝,真是个美丽的妈妈,妈妈不但美丽和温柔,还很聪明呢!
妈妈为了拿让我主动学习,自己能管好自己,把学习提上来,专门制定了一系列积分奖励制度,妈妈首先给我买了一个小本子,然后打印了奖罚条例贴在我的书桌前,让我把事情有条理地记在小本子里面,如果做得好,就可以得到许多小印章,如果做得不好,就要扣小印章,如果小印章已经很多很多了,就可以找妈妈换自己想要的东西。
记得有一次,我正在抓着脑袋写作文的时候,我怎么也写不出来,妈妈非常着急,想出了一个好办法,对我说我们到公园去写吧!找一找题材,拓展写作思路,我很愉快地答应了,后来,真的一下子都写完了。
妈妈真是太聪明了,我真喜欢妈妈。