我最喜欢的的动物是我家那条小白狗。
它全身像一样白,显得非常干净。一双小灯泡似的眼睛挂在脸上。它的嘴很大,一打哈欠就露出几颗雪白的牙。两只耳朵像铃铛一样垂在头的两侧。还有它那鼻子,可厉害了,能闻出许多东西的气味呢!
骨头可是小狗的最。每次只要我喂它骨头时,它都会兴奋地摇起尾巴,然后津津有味地品尝起来。如果吃不了,它就埋起来,留着下次解馋。记得有一次,它看到我吃葡萄,就就盯着我不停地摇尾巴,我一下子就明白了它的心思,把葡萄扔向它,它会敏捷地接住,吞入口中,吃完还不忘把籽吐出来,有趣极了!
它喝水时也让人喜爱。它用那长长的舌头一舔一舔的,让人感觉有点太慢了,可是它不着急,它三眼一板,一丝不苟地喝。它有时也会出错,一不留神就把水盆打翻了,它就汪汪大叫,仿佛在说:“主人,我还要喝!”这时我们便替它添水,它又心满意足了。
这只小白狗真是天真可爱,讨人喜欢!
这是我以前写的,被老师好评了的,你再自己改改,就能达标了,呵呵,采纳我呗。