听说在月球上建了所月球游乐场,我二话没说,坐上我的飞船,“嗖”地一声飞到了那里。
刚到那里,我就被深深地吸引住了。大门上贴着十个金光闪闪的大字——月球游乐场,奇妙又有趣!“哇噻!好厉害呀!里面应该更有趣吧!”我心里暗暗地想。果然,一走进去,一位漂亮的导游小姐走了过来,递给我一个探测帽子。“这个帽子可不一般,它可以给你指点方向的!”导游小姐说。我不好意思笑笑,戴上帽子笔直往里走。
根据帽子的指引,我来到过山车旁边。那里的工作人员给我发了个控制器,控制器上有三个按纽。前面两个按纽是用来控制速度的。后面一个按纽是警示用的,如果我觉得这条路太危险,按一下,就会自动转移到另外一条安全的路上去。接着我去看了电影,电影虽然跟普通的没什么两样,但电影屏幕是可以上下左右旋转的,我被转得眼缭乱,让我真正感受到是身在福中不知福。我还去了头脑思维转向厅。在那里,我用头脑想像一个画面,它就会立即在屏幕上播放出来。我想像另一个画面,它会接着继续播出,就这样一个接一个。后来,我还去了旋转木马、摩天轮、高空跑跳、蹦极等等,每一样都是那么的新奇,让我玩得不亦乐乎。
该走了,我恋恋不舍地坐上飞船,缓缓地驶回地球。朋友,如果你也想了解那里,下次我定会带你去游览整个游乐场。