据说,很早以前人类就用无穷的智慧编织了一张奇特的“网”,这张“网”是个神奇的世界!它能为我们增添知识,解开疑团,把世界各地连在了一起;有了它,地球就变成了一个小村庄……它是什么?不错,它就是无人不知无人不晓的网络。
网络,它就像一位老师,在不厌其烦地接受我提出的一个个问题;网络很神奇,它就像一个魔术师,在向我演绎着它的奇幻表演;网络很了不起,它就像一个力大无比的巨人,在为我搬除困难的巨石。你准备好了吗?来和我一起跨上网络,这个息高速公路,进行一次神奇的旅游吧!