我最美好的回忆作文
踏进教室,一个漂亮的场景映入我的眼帘:那粉色的墙壁,那整齐的桌椅,还有那令我难忘的班级特色版块……因为我很陌生,所以除了老师让我们自我介绍以外,我几乎四天没有跟任何人说话,也没有任何人跟我说过话。在这四天里所有的同学都已经成为了彼此的好朋友,所有的人都融入到了这个崭新的大家庭里,唯独我……
直到第五天,事情改变了:我因为当天肚子和胃都不怎么好受,在第节课下课的时候,我在课桌周围铺满了慢慢的呕吐物。我以为同学们都会嫌弃我,指责我,然而,事情却不像我想象的:同学们看见了,马上焦急起来。有的人赶紧跑过来安慰我,有的人拿起我的水瓶,用飞一般的速度,跑到门口接水,有的人从书包里拿出纸来,赶紧递了过来,我当时真是感动得稀里哗啦的。因为在那时,我们可以说是素不相识。
从那时开始,我不再对这个环境陌生,我和全班的同学都成为了朋友。那时,我明白了:没有什么是比友情更值得珍惜和回忆的!
虽然已经过去了很长时间,但我永远忘不了那段美好的回忆,因为那是埋藏在我心里一颗流光溢彩的珍珠!