我经历过实力台被金钱社会覆盖,少年,你年少应该有梦想,尽管你很非主流你很吊。但是养活自己的女人孝敬你自己的父母,尊重你自己的兄弟才是王道。你现在要做的是如何辉煌,以后的路还长。在这个弱肉强食的社会里,你要学会坚强。
没有谁可以在你脆弱的时候借给你肩膀,那些话是说给傻子听的。如果你不想被现实打败那么你现在要为自己以后的路做好万全之备,你要辉煌,你以后还要猖狂。如果你不甘被忽略,那么少年,现在就不要那么不思上进。社会是一个实实在在坑爹的名词,社会是一个真心叫别人畏惧的名词。那社会不当回事的人下场不会太完美不是么。你在学校里是不是和在家里判若两人。你在学校是不是叼到天上去了,每天欺负没实力的人,恨不得一句操一天不离开嘴巴。上课你不听课顶撞老师觉得很光荣了是吧,拿着个杂牌子手机放着恶心的非主流说唱满学校逛,少年你碉堡了是吧。每天脸上的粉底和化妆品左一层右一层觉得美腻了是吧。耳钉眉钉唇钉鼻钉带的满脸都是少年你亮点了是吧。你为什么不拿着你的杂牌机听听“学佛与180条做人的道理”,你为什么不在你满粉底的脸上涂上努力奋斗,你为什么不在你有洞的脸上放放脏水。你做的这些有什么意思,你做这些是想叫别人看看你多叼你多牛逼你多特么的与众不同么。少年你做到了,你与众不同的傻逼。少年你学会知错就改,盲目的下去害的是你自己,辛苦了这9年,你的梦想,父母的期望,都会一一实现,到那时你才是真正的牛逼,真正的叼,真正的与众不同。
你肯努力就能成功,不要你一口吃个大胖子,但求你尽心尽力。别忘了,我们还年轻。