科技,无时无刻不在我们的身边,就像我们的手和脚一样,是不可以分开的。科技不仅改变了我们的生活,还给我们的生活增添了许许多多的乐趣。
早晨,云雾迷蒙,在这一层层的云雾中透露着一丝丝的香气,使我从睡梦中惊醒,我知道春姑娘已经来到了我的身边。
醒来,看到写字台上的电脑,想起了我即将要查的资料,也使我想起了妈妈那个年代,那个年代没有电脑,如果想要查找资料的话就得自己去翻阅图书。现在我们这个年代被科技给改变了,有了电脑这个知识宝库我们就方便多了,电脑能帮我们做许许多多的事例如:让我们更方便查找资料、在家也可以给远方的朋友或家人聊天、还能打游戏为生活增添乐趣呢......虽然电脑能为我们做这么多的好事情,可是他也会给我们带来一些危害,所以我们不能整天沉迷于电脑、网络世界。
如果没有了电脑,人们等于没有了娱乐,也失去了方便的生活。
由此可知:电脑帮助我们创造了超越过去的生活环境,正是因为这样我们依靠了电脑,所以我们变得懒惰了起来。
电脑是科技的结晶,也是全世界人们智慧的结晶。
不难看出,我们现在拥有和享用的一切都是科技的成果。