漫漫人生路上从来都不是一马平川,几时起几时落,浮浮沉沉,几时哭几时笑,悲悲喜喜,自时我们相信自已的直觉,失意时,总是把感觉当成是错觉,而这些错觉会让人掉进一些人生漩涡,如果不看透,可能会危害你...
天气如此的好,阳光如此的灿烂,人不知是否如此安好呢??好想一个人静静的闲逛在绿荫小道上或静静的坐在大下,没烦恼,没杂念…悠然,闲暇只因想感受!
借一片夏雨,滋润你灿烂的笑脸;捕一缕凉风,拂去你忙碌的疲倦;开一眼清泉,为你送快乐的甘甜。送一个清凉, 愿你有凉爽的夏天!愿你天天开心,快乐!
我遇到夏天飘,却没遇到你。我遇到冬天刮台风,却没遇到你。我遇到猪都学会结网了,却没遇到你。我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。望向那处,又是一抹斜阳西下沉…望着夜空,残缺的月亮,若隐若现的星星…入神了!
没有了阳光,好冷!外面的风好大,突然觉的眼里有东西,于是,我望向天空眨啊眨,原来吹进了沙子,一粒沙子竟然让我泪直流…
过了一年感觉自己又成熟、老态了些,或许是自己内心要自己成熟了,少了憧憬,少了向往,少了期待,不是不想而是觉的想的太过美好太过缥无,但这一切都太遥远了…