因为今年六一恰巧在周六,所以我们学校提前庆六一。
上午在操场,我们观看了同学们的精彩演出。首先是一年级同学为我们表演,她们穿着漂亮的衣服像一只只蝴蝶飞上了舞台,虽然她们的年纪最小,但是她们站在舞台上一点也不 怯场,这赢得了同学们热烈的掌声。接着是《江南style和最炫民族风》,他们穿得很酷,跳得也很帅,惹得台下的我也忍不住跟他们一起跳了起来;还有男女生用葫芦丝合奏《金孔雀轻轻跳》,这可是我上二年级时最喜欢的一首歌,于是我陶醉其中,跟他们哼唱起来;最后几个节目中,令我印象最深的是:师生共同表演的歌舞,听!老师的歌声多美妙。看!同学的舞姿多优美!她们配合得真默契,台下不时响起一阵阵掌声......
下午我们在教室里庆六一。我和伙伴上台表演节目《小》、《春天举行音乐会》,这可是几天前我们自己排练的,厉害吧!等同学们都表演完节目后,我们就开始玩游戏了:两个人背对背运气球,教室里不时响起我们欢快的笑声......
真是一个快乐的六一!