无论城市里再怎么光鲜亮丽,也是人造的,不可能会有乡村那样的天然与纯净!
乡村的景色真美丽,乡村的空气真新鲜,乡村的天空真辽阔,乡村的河水真清澈。
乡村有很多可的蔬菜,你看,那茄子身材适中,可能是天气太热了,茄子小姐虽然戴了一顶小绿帽,但身上还是被晒得发黑。“还是辣椒小姐好,长得苗条,又不怕晒黑!”茄子小姐叹了口气,伤心地说。
乡村的动物也数不胜数,呵!你看,那小猪眯着眼睛,张大嘴巴高兴地凑近小狗,好像在说:“我们交个朋友吧,我最喜欢交朋友了!”可小狗却一脸“严肃”,心想:你这脏兮兮的小猪,我才不跟你交朋友呢!
乡村的景物都充满了灵性,乡村永远是最美的,我爱乡村!