泽川。泽川浅夏。
黑色头发,细瘦身形。有一双格外漂亮的眼睛。
泽川是笑起来非常动人的女生。偏白色。白的大衣,白的背包,白的球鞋,人也白白的。好像特别怕冷,在开了暖气的屋子里还是坚持穿着大衣。
泽川是东京出生的孩子,家中唯一的血脉。听力良好但是不能说话。十岁的时候父母过世,被接到姑姑家抚养成人。没有上大学。在一家和式居洒屋里打工。
泽川把所有的工资都拿来充当路费。每到休假就乘车出门,在全日本横冲直撞。非常熟练,已经可以把奈良县当作东京都一样地来来回回。最喜欢的是北海道。
泽川不习惯停留在人多的地方,面对自己不熟悉的事物会手足无措。吃生鱼片不要芥末。拿酒杯的时候用无名指托住杯底。“交谈”时措辞小心翼翼,字迹十分的好。
以上。
“为什么这么喜欢旅行呢?”应了自己所说,吉井先生的好奇心一直没能得到满足,不断提着新的问题。
—我想要。多接触外面。这样我就不会害怕。
“那,为什么是北海道?为什么喜欢北海道?”
—在这里的生活很快乐。同熙和一起。
名字留下的位置。墨水印记明显浓重了许多。
熙和是谁?
泽川给他看自己放在钱夹里的照片。男生穿白色的衬衫长裤站在沙滩上,人高,肩头瘦削,顽长俊秀。笑容亮得耀眼。眼睛是和泽川相近的墨黑,温和清澈。
也是这样好看的人呐。
—他。笔迹顿了顿,慎重但是坚定地写下:
—是我喜欢的人。