珍惜时间的议论作文
从小就知道要珍惜时间的我们却没发现时间从我们身边一点一点的流逝,静悄悄的。当我们第一次来到初二八班时离规在已过去一年了,一年的时间看似虽长但问问自已,一年的时间你到底完成了哪些目标?多想过去的失败,时间会让你心酸。多想想过去的快乐,时间会让开心。但后悔,时间会让你流泪。在开校运会的时候,我坐在看台上,望着你们,看着你们自由自在的那么的欢快,情不自禁的让我想起2009年的校运会,时间就这么过去了一年了。风一吹,感觉凉飕飕的,眼泪不禁的流了下来,写这篇文章的时候也是如此。因为我为自已以前所浪费的时间而后悔。
而且与你们相处的时间也并不多了,这也就是我为什么花钱买那部相机来拍你们那灿烂的笑睑的原因。因为时间会流逝,而相片里的精彩瞬间可不会失去。好好的为时间流泪吧,这是好的,这就说明了你已感觉到了时间的存在。但是,为时间而后悔还如不行动起来,为中考而奋斗吧。