读我的感觉莫名其妙,浪漫的情怀,美丽的词句,无言的感动。脆弱,憔悴,温馨,窘迫,该怎样来诠释你的心?无意涉足矜持,你的幸福,你的满足,你的一时动容。百无聊赖的粉黛之品杳若烟水,安谧幽静。想尽力挽起潮汛,来吸引海鸟的注意,却是那么难。
人情啊!洋溢着欢笑也蕴含着苦涩,稍不小心,流浪的心境就会更难堪,愤做更使你精神萎靡,甚至一蹶不振。
感情是感冒般的颓废,到了纸上,心里就像刚冲完凉水澡。做梦的时候托着尾巴游泳,手里拿着美人鱼裙子,晃啊晃,游到岸裙子没湿我便成了男子汉。
我有美丽的季节,却不懂珍惜,应该动情的灵感也不能审时度势地抚摸,浪费了那么多,春天能不短暂吗?带着隽永的情味,妙趣横生的读自己,清醒的人生是悲壮,糊涂的人生是悲哀。
每每见到自己做着不能自醒的傻事,无能为力。后悔时不免笑自己,但总是无法说服自己,只能学猫头鹰,承诺着和明年春天有个悲壮的约会。
每每托着三寸不烂之舌,陈词滥调,飞扬纷乱,虽牵强附会拖沓冗长,然见风使舵,津津乐道。
每每孤芳自赏,心里柔情逸韵,脑中缠绵不免蠢蠢欲动,闻之起舞,可惜啊!壮志未酬,白发己生。
每每奔放不羁地嘲笑,淋漓尽致地泄愤,怀中自作多情的伤感也跑光了,是否是真的一无所有?也许这就是债,也许这就是惩罚。