您好!
近来的工作如何,都顺利吧?身体呢?一定要注意多休息啊。
亲爱的妈妈,您是世界上最好的妈妈,您对我的关爱,多得像天上的星星,怎么说也说不完。所有的点点滴滴我都记在心头,并将永远铭记于心的。这次,老师布置了写信的任务,我就借这个机会向您说说我的心里话吧。
亲爱的妈妈,您对我实在是太好了。远的不说,就说前个星期我生病的事。那天,我在学校上课时感觉头晕沉沉的。老师发现后让我去量体温,结果确定是发烧了,老师马上打电话给您。您得知消息后,立刻马不停蹄从家里赶过来,把我接回家。我清楚地记得,您见到我时一脸急切、关切的神情,仿佛生病的不是我,而是你自己。您不停地问我哪里不舒服,不停地说我怎么会那么傻不早点告诉您,不停地摸我的头。亲爱的妈妈,您知道吗?那一刻,我的泪水都快忍不住掉下来了。到家了,您水都没有喝一口就奔向了厨房给我熬姜粥喝,还带我去做艾灸。晚上,您衣不解带的照顾我,时而喂我喝水,时而帮我测体温,时而帮我掖被子,一夜下来几乎没有睡。但我的烧还是反复不断,时高时低。您急了,把我带到东华医院看病。到了医院,等医生看病的人实在是太多了,也不知道什么时候才能等到我们,您就不停地安慰我,说不要紧的,到了医院,医生就会对症下药,病很快就会好的。亲爱的妈妈,那一次我的眼泪真的是忍不住了,但我怕您担心,我偷偷地转过头去把眼泪抹掉。在您的精心照料下,我的病好了,但我发现您憔悴了很多。
亲爱的妈妈,您不仅关心的我身体,对我的生活和学习也是无微不至的关心。每周我回到家,您总是做我最爱吃的饭菜,总是变着法子让我多吃。您还温和地问我学习情况,上课能不能跟上老师的节奏?作业会不会做?有考试吗?您还会在我考得不如意的时候安慰我,说考试是一种检测,要把自己的漏洞补上就可以了。您还会问我和同学交往的情况,让我要宽容待人,要严格要求自己,尽量不要麻烦别人。谢谢您,亲爱的妈妈,您是我成长的引路人。
亲爱的妈妈,您是家里的主心骨,是我们的靠山,您一定要注意爱惜身体,不要太劳累了。工作有时可以放一放,身体可是第一位啊。亲爱的妈妈,请放心,等我长大了,我一定好好地孝敬您。