假如我是孙悟空......作文350字四年级
假如我是孙悟空,我会把花果山成千上万只猴子训练成汉代飞将李广那样的武将,让猴子们打败匈奴人,让他们不再上中原一带做恶。并把猴子们送给唐朝晚期的将军高适,使他继续建立盛唐,不让这科技超前的唐朝在世界上消失。
假如我是孙悟空,我会穿越到现代,用猴毛变出无数个警察,在白天、夜晚、放假时期抓坏人,使警察叔叔不再劳累,工作变得轻松许多。
假如我是孙悟空,我会穿越到三国时期,用更多的方法与诸葛亮商讨,使刘备不论用哪一种方法都能打倒曹操,从而使刘备建立蜀汉皇朝。再从西方国家引进来一些东西,使在清朝的中国不那么弱小,不让西方国家来抢夺我们的地盘!
假如我是孙悟空,我会先穿越到现代,把现代科技全部学会,然后进行挑选,看看哪个朝代适合哪种科技,从而建立现代科技更加强大、辉煌的目标。
假如我是孙悟空。我会用我学过的本领帮助人们,使大家的生活不再劳累,而是轻松起来!