写给妈妈的信作文700字四年级
您好!
这是我第一次给您写信,希望这封信能给您带去快乐。我知道您每天都很忙碌,但是我想请您一定要注意休息,休息好了,才会身体好。身体是工作的前提啊。
亲爱的妈妈,您是那样的爱我。每周五我从学校回来,您总是问我:“想吃什么?我做给你吃。”很快地,您就会魔术般地变出一桌我喜欢吃的饭菜。其实,我知道您很辛苦,很劳累,您要上班,上班回来就开始做饭,忙家务,不曾一刻停止忙碌。吃完饭后您会带我去散步。在散步的路上,您一边播放我爱听的音乐一边和我聊学校的事:“在学校要尊敬老师,团结同学,要好好学习,将来做个对社会有用的人。”亲爱的妈妈,您说的这些话我都牢牢地记在心里,我会按您说的去做,请不要为我担心。
妈妈,我在学校一切都很好。我们的生活丰富多彩,每天都有新的知识和活动等待我们去学习,探索。我喜欢和老师、同学们学习新的知识,参加各种有趣的活动。虽然有时候学习很累,但我知道只有通过努力学习才能取得好成果。我知道有时候我在学校也会犯错误,如最近我在课堂上走神没认真听讲,但老师一提醒,我会立即改过来。我知道,您一直为我感到骄傲,请放心,我会继续做好,让您继续为我骄傲。
妈妈,我要告诉您一个好消息,两周前我写的《难忘的级会》的文章被录用刊发,老师还发了奖状和红包呢!我很开心,我以后会更加努力,争取多拿奖状!
亲爱的妈妈,我写这封信是想表达我对您的感激和爱意。您是我生命中最重要的人之一,您的爱和支持让我感到无比的幸福和安心。我希望我也能给您带来同样的幸福和安心。感谢您对我的关爱和教导,我会时刻记得您的话语,努力成为对社会有用的人。
祝:
健康平安,快乐每一天!