我有一只小狗,名叫小黑,它是妈妈去年送我的生日礼物,我特别喜欢它。
那时,它也就不到一个月大,长长的耳朵,短短的四条腿,全身是乌黑光滑油亮的毛。
小黑最喜欢玩丢球游戏了。有一次,我不小心把球丢进草丛里,小黑就急忙钻进草丛里找球,过了好久,我见小黑迟还没有回来,我就在草丛外找小黑。最后在车后面找到它,原来球卡在车后面的草丛里,等到我把球丛里拿出夹,它才心满意足地回家。
一次,我把球丢进了水里,小黑在岸边急得转来转去,看我不理眯,它就奋身一跃,跳进水里,可小黑不会游泳啊。我急忙我来网兜,把小黑捞了上来,真是视球如命啊!
小黑也非常贪吃。一次,奶奶喊我们吃饭,我看见门我我最喜欢的糖醋排骨,欢喜得不得了。在我夹菜时,小黑直在我旁边转得不停,让我不小心把糖醋排骨掉在地上。
我的小狗黑不是非常调皮可爱啊?