秋天来了。秋天是一个丰收的季节,也是一个落叶的季节。秋天像一把钥匙,称你不注意,悄悄的把秋天的门打开了,让我们一起进入秋天的大门吧!
走进秋天的大门,秋天把红色给了苹果,红红的苹果像一个个红的灯笼,摇啊摇啊,摇出了秋天欢乐。
它把黄色给了玉米,玉米咧着大嘴,漏出了金黄的大牙,冲我们大笑。
棕红色是给枫树的,红红的枫叶,像一个个手掌,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
田野里,稻子成熟了,一株株金黄的稻谷低着头,弯着腰,像害羞的小姑娘,一阵微风吹来,田野卷起金色的浪涛,一望无际的稻田就像一片金色的海洋。高粱像喝醉了酒的大汉,从脸上一直红到了脖子。
果园里,石榴红红的,像一个个可爱的笑脸,笑哇笑哇,笑来了秋天的丰收。葡萄紫紫的,一串串挂在架子上,像美丽的珍珠,在阳光的照射下,闪耀着艳丽的光芒。红灯笼似的苹果,金灿灿的橘子令人垂涎三尺。
突然几片树叶飘落而下,哦,原来是银杏叶啊,黄黄的叶子像一只只蝴蝶一下随风起舞,美丽极了。
秋天来了,秋天真美,热闹极了,我爱秋天!