猜猜他是谁作文
我有一个朋友,她是一位文静的小女生,留着长长的头发像是黑色的绸缎披在她的肩上。浓黑的细眉下嵌着一双水晶般的大眼睛,晶莹明澈,宛如两潭秋水。
我的这个朋友画画可厉害啦!只要你给她一只笔,她就能画出栩栩如生的图画。哦!特别是她画的水果,经常我都能看见她的画纸上“长”出不同的水果来,比如草莓啦、苹果啦……看得我都忍不住想要上前咬上一口,哈哈!
我的这个朋友对我也很关心!记得有一次我上体育课的时候。不知道是不是天气太过于炎热,还是早餐吃得太少,我感觉头晕目眩,甚至痛苦到像是马上就要倒在地上了。就在这时,她第一时间发现了我的不对劲,马上就向老师汇报:“老师!官恋依身体不对劲,我带她去校医室。”老师听见了,急忙过来查看我的情况,然后让她扶着我到了校医室。在那里她又帮我接了一杯温水后轻轻地递给了我,同时她一脸关切地说:“以后要是不舒服就要及时跟老师说。”看着她担忧的样子,我心里说不出的感动。
这就是我的好朋友,我们在一起游戏,一起学习,大家快来猜猜她是谁吧。