白萝卜和笑笑猫作文550字
有一只又白又胖的笑笑猫,它很胖,肚子圆滚滚的,像一个大气球。
一天,贪吃的笑笑猫好饿好饿,就连肚子也发起抗议:“咕噜噜,咕噜噜。”笑笑猫在森林里走着,走着走着就看见了一片地,也不知道种了什么东西,地面露出了很多绿色的叶子。
“虽然不知道是什么东西,但是我太饿了,就拔一个尝尝看吧!”笑笑猫自言自语道。
“嗖”,笑笑猫定睛一看——竟然是白萝卜!可这也没办法呀,它太饿了,只能先将就着吃了。笑笑猫拔了四个吃:“咔嚓咔嚓,真难吃,要是这是老鼠该有多好啊!”
笑笑猫又拔了八个吃:“咔嚓咔嚓,真难吃,要是这是母鸡该多好啊!”
笑笑猫又拔了十二个吃:“咔嚓咔嚓,要是这是……唉?那个嘎嘎叫的叫什么来着?哦,想起来了,是鸭子!老母鸭!”
这时,不远处传来了许多声音:“吱吱!”
“咕咕!”
“嘎嘎!”
哦!是老鼠、母鸡和母鸭!笑笑猫看见了,可高兴了,朝着它们飞奔而去……“哎哟喂呀!我的肚子好重呀!”笑笑猫捂着肚子,难受地说。等它跑过去以后,老鼠、母鸡和母鸭都已经跑得无影无踪了!
跑了好久,笑笑猫跑累了:“我的肚子又饿呀!好饿呀!”笑笑猫在森林里走着,走着走着就看见了一片地,也不知道种了什么东西,地面露出了很多绿色的叶子。
“虽然不知道是什么东西,但是我太饿了,就拔一个尝尝看吧!”笑笑猫自言自语道。
“嗖”,笑笑猫定睛一看——竟然又是白萝卜……