我的老家作文350字
我的老家在四川泸州,那里位于四川最东部,那里山清水秀,远峰如黛,气候宜人,群山环绕,有小九寨、玉蟾山、玉龙湖等壮美的风景区,个个地方都风光旖旎,令人向往。
老家的房子满是苍桑,房子后有一片菜园,里面种着辣椒、四季豆、包心菜等各种各样的蔬菜;房前有一片小池塘,池上停着一艘老旧的小船,静静的飘在水面上,水里常常游着一群快活的小鸭子,一会儿潜水探鱼,一会儿水中嬉戏,还时不时嘎嘎大叫……池塘的后面是一座大山,山上竖着数不清的大树,层林叠翠,到了冬天依然碧绿不减,丝毫没有冬天的萧瑟。
十几里外的小城镇不像重庆那么繁华,但也热闹,一条条小巷很窄,但是各种商店小贩穿梭其中,也称得上车水马龙,好不热闹。
这就是的老家,我的家乡,它山清水秀也商贸发达。
即使我没有出生于此,也没有生长于此,我依然爱着它。