我最喜欢的人作文400字
如果你问我最喜欢谁?我想一想,对了,是他。他一双炯炯有神的眼睛,一头黑黑的头发,他性格不慢也不急。
有一天,我的朋友叫我跟他一起去佛灵湖公园玩,于是爸爸和我拿了一大袋零食准备出发。我和爸爸走出了家门,爸爸开车到了我朋友的家的停车场接他和他妈妈。我朋友说:“为什么我一看到你就想笑,哈哈哈……”我也说:“我也一样,哈哈哈……”我爸爸也和我朋友的妈妈聊起了家常。我们一路上有说有笑,不知不觉就到了佛灵湖。我们下车了,可我朋友却没有要往目的地走的意思。我问他:“我们不是直接走吗?怎么还要等呢?”他说:“还要等我另一个朋友——曾家航。”“原来如此!”
到了公园之后,我和朋友玩起了羽毛球,可是我朋友打得很差,“还挺吃力啊!”我说。“我也一样。”我朋友说。只见他不紧不慢地发球、接球、扣球、捡球……不管赢了输了,他都笑得像灿烂的花朵一样,那么天真,那么可爱。
你们猜到我最喜欢的人是谁了吗?他就是我最好的朋友——董勋礼。