冬天里的暖阳作文650字
在寒风凛冽的冬天,能够喝上一杯热牛奶,是一件多么美好的事情啊!清晨,爸爸妈妈都急冲冲地出门上班了,留下我在家呆着。我心想:“肯定没给我做早餐,我就别吃了吧。”但在我抬头的那一刹那,竟看到餐桌上有一杯正冒着热气的牛奶,下面还压着一张小纸条。我好奇地拿起纸条,只见上边写着一行娟秀的字:“喝牛奶对身体好,记得喝完哦!”别小看这简单的几个字,却饱含着妈妈对我的爱。我喝着热乎乎的牛奶,感到浑身暖洋洋的。妈妈的爱为我驱散了寒意,让我感到非常幸福。
这杯热牛奶,不正是冬天里的暖阳吗?
火炉·暖阳
在冰天雪地的冬天,奶奶总会在一大早就生起那熊熊的火炉。我坐在火炉旁,吃着可口的食物,这一切,都是多么地美好啊!屋外的行人都缩着身子急速赶路,熟人打招呼时都少不了感慨“好冷哟,可别冻着!”我一直感受不到外面的寒冷,因为这火炉给予我无限热量。是呀,这火炉,不也是奶奶用那爱的双手为我提供的吗?火炉让我感到暖暖的,奶奶的爱更让我感到温暖。
这燃烧的火炉,不就是我冬天里的暖阳吗?
照片·暖阳
一看到那一叠照片,我就感到很快乐。照片里,记录着我和哥哥姐姐们的快乐时光。在粉妆玉砌的世界,我们这些孩子一起堆雪人,一起打雪仗,一起滑雪板,多么欣喜,多么难忘呀!每当在冬日闲暇时,我便翻看这些照片,就会想起那一幕幕,不禁扬起嘴角。希望今晚能下一场大雪,明天又可以到雪地里撒欢。
这些记录美好的照片,不也是我冬天里的暖阳吗?
冬天里的暖阳,其实有很多,只需要你用心去发现。暖阳能赶走冬天的肃寒,让世间宛如春天般温暖。