神奇的鸡蛋壳作文350字
一天,阳光明媚,万里无云。小虫子、蚂蚁和蝴蝶一起去公园里玩耍。
到了公园,小虫子在一块草地上发现了一个鸡蛋壳。这个鸡蛋壳能给他们带来什么样的快乐呢?小虫子想到了一个办法,就叫来了蚂蚁和蝴蝶。跟他们商量好后,大伙儿找来了一根又扁又粗的木条,嘿,一个跷跷板做好了。小虫子和蚂蚁开心地玩起了跷跷板,蝴蝶在旁边为他俩加油打气。
过了一会儿,蝴蝶又想到了一个好玩的办法。便找来了几根绳子和一块布。用它们做成了一个热气球。蝴蝶招呼小虫子和蚂蚁坐在热气球上,自己带着他们去一望无边的天上看风景。
到了下午,本来还是艳阳高照的天空,转眼间乌云密布,下起了倾盆大雨,蚂蚁急中生智,让伙伴们把鸡蛋壳翻个面,一起躲到了鸡蛋壳下。
晚上,他们把鸡蛋壳当作床,用树叶来当被子,甜美地睡着了。它们在梦境里还继续玩……
就这样,他们三个度过了愉快的一天。