快乐的六一作文450字
今天是六一儿童节,是儿童们的节日,我盼望这一天已经很久了,因为上午可以参加学校的表演,下午还可以放假回家休息,真是太高兴了。
早晨闹钟还没响,我就从床上爬起来,快速地穿衣吃饭,早早地来到了袁老师的教室。在教室里,有几位阿姨为我们画上了可爱的妆,大家穿得也都很漂亮,非常期待一会儿开始的表演。我们的节目排在了第八个,前七个的表演都很精彩,我们的也不差。我们表演节目的名字叫《春风+生长吧》,共有两首歌曲组成,既有合唱,也有舞蹈,我是合唱队成员。合唱开始后我们都很认真,按照老师的要求,做好每一个动作,唱好每一个音符。在紧张和快乐的气氛下,表演很快结束了,受到了全场热烈的掌声,大家都很开心。
除了我们的表演,其他班级的表演也很精彩。四年级四班的学生戴着墨镜,拿着扇子,表演着搞笑的舞蹈。二年级七班的学生敲锣打鼓,十分热闹。五年级四班的学生跳舞时手拿亮闪闪的圆球,十分引人关注。
在观看表演时,我们吃着桑绎暄妈妈送给我们香甜的糖果,别提多开心了,我心里在想,如果每天都是儿童节,那该多好啊。