我第一次表演作文350字
我人生中第一次表演是在一年级的时候,那时我还从未在公开场合演出,我既紧张又有些期待。
为了能展现更好的自己,我开始了日复一日枯燥单调的练习。因为表演节目较多,有一些动作都混淆了,几次我都产生了放弃的想法,流过泪水,流过汗水,但还是坚持下来了。为了达到好的练习效果,我特别制定了作息表和联系表。
时间眨眼到了六一儿童节,就要到我们登台了,我的心怦怦直跳。老师把我们带到角落里,把所有动作都复习了一遍,每个人都认真的练习着。
终于到我们了,望着台下的观众,看着镇定的老师,我的心情慢慢的平复下来。我的第一个节目是歌曲《小星星》,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星......”婉转的声音在会场飘荡。第二个节目是舞蹈,我像一支风中摇动的百合,展现自己优美的舞姿......
最后我凭借这两个节目得了一等奖,真是难忘的经历啊!