最好的朋友作文350字
我最好的朋友是楚楚,她身材瘦瘦的,头发长长的,总爱扎着一个马尾辫,皮肤白白的,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,笑起来特别好看!她很活泼,而且很粘人,也懂的很多我不会的知识。
她是我们班里刚转的新同学,刚来到我们班的时候,跟我们班的同学讲话很腼腆,过了几天她就交了很多朋友,其中一位就是我。我们俩经常在一起做游戏、读书、写字。放学的时候我们俩一起回家!每次都到小区门口啦,我们俩个还依依不舍,不想分开!
我们俩的性格,爱好也特别相似,有一次我俩去晨光文具店买东西,同时相中了一个手帐本,架子上只有一个这种图案的了,我俩都特别想要,但是我却说:你买这个吧!"她说:还是让给你吧!"这时老板娘走过来,从底下拿出来一个模一样的,给我俩并说“你们别让了,这里还有一个。”我俩接过手帐本,面对面开心的哈哈大笑起来!
这就是我最好的朋友楚楚。