放风筝作文400字
“快点快点,不然没位置了!”“好的,已经很快了!”原来是小红,小明,小华要去公园放风筝。
突然,跑在第一的小红停了下来。她右手指着天空大声喊:“你们快看天上!”大家抬头一看,天上有各式各样,五颜六色的风筝。有老鹰形的,一双炯炯有神的眼睛俯视着大地,像在找它的盘中餐。有灰太狼形的,它好像边飞边嘟囔着:“今天看来运气不好,一只小羊也没吃到。”还有鱼形的,在天上快乐地游荡……
小华见状说:“我们也来放风筝吧!”他们开始行动起来。小华站在原地,双手把风筝举过头顶,小明一手拿着风筝线说:“3、2、1,放手!” 小华放开风筝,小明一直奋力地跑。不一会儿,风筝就跳着美丽的舞蹈飞上天。小红站在一边兴奋地说:“你们真厉害,快把我的风筝也放上天吧!”他们用一样的方法把风筝放上了天。这时,他们听到小男孩的声音,“飞起来了!”他开心地大叫。一旁,他爸爸妈妈看着风筝说:“儿子真棒,一下就把风筝放上天了。”
整个公园都有欢声笑语,天空也被风筝霸占。