快乐的“五一”作文400字
“哈哈……”校园里响起了一片欢声笑语,这是为什么呢?原来明天就是五一节了,大家都非常高兴。
第二天,我和姐姐一起相约去方特玩。早晨我们早早的起来到邮政大厦集合,一上车我就碰到了郭叙言和李欣璐,这真是一个意外的惊喜。
终于到方特了,我们几个欢蹦乱跳的下了车,便一起去方特里面玩。方特里面的东西可真多呀!
首先,我们参观了电影科技大揭秘。其次,又去了魔法城堡玩。魔法城堡里真有趣呀!那里全是《哈利波特》电影里的场景。里面有一个小矿车,我们坐着矿车到里面去参观,穿过一个山洞又一个山洞。山洞里的景象就像我身临其境在那个魔法世界里一样。随后我们还去了唐古拉雪山,小火车载着我们在山洞里遨游。小火车一会儿直,一会儿弯儿,一会快,一会慢,有的时候还会倾斜,无比刺激。我们还去了宇宙博览会,熊出没历险记……许多许多好玩的地方。很快天就黑了,我们才依依不舍的离开了方特。
今天玩的真高兴呀!我喜欢方特,我也期待着下一次再来方特玩。