俗话说,世界上没有两片相同的叶子,也没有两朵相同的花。当然,人也是独一无二的,下面介绍一下独一无二的我吧!
最吸引人目光的就是我星星般大小的眼睛上,再佩戴上一副高度数的眼镜!显得我的眼睛更小了!令我最满意的是我有着一口整齐洁白的牙齿,但是非常不幸,它现在处于换牙期,上下都在漏风!呜呜呜……再往上瞧,我有一头乌黑亮丽的秀发;往下看,我还有着胖乎乎的身体,但是我的个子很高,力气很大。
性格方面最大的缺点那便是——急躁,通常在做题的时候粗心大意。每当考试分数下来,看到不应该写错的问题,我经常感到悔不当初。随着年级越来越高,也要努力让自己的心沉稳,改正这个粗心大意的坏习惯!
与之相反的我却又是那么喜欢安静的画画,有时候动起笔就是几个小时。舍不得浪费一分一秒,心思也完全沉积在色彩搭配与线条的勾勒中无法自拔。妈妈说:如果学习要和画画一样认真!那我可就无敌了!我喜欢别人看到我精心的画作,赞不绝口!
这就是我,一个性格急躁但是又可以静心画画的我!