神奇的魔法药水作文700字
“走一走,看一看啦!” 我走在魔法小镇的街道上,耳边传来商贩们一阵阵的吆喝声。这里有许多能让你大吃一惊的物品,如云朵枕头、彩虹裙子、太阳台灯等等,用来制作它们的材料也是千奇百怪。云朵枕头是用白云做的枕套,里面充满了月光,能让你做一个好梦。彩虹裙子是用雨后的彩虹编织而成,穿上它能让你发出七彩光芒。而太阳台灯是用收集到的太阳碎片制成,打开它,仿佛沐浴在阳光之下。
当我走进一家药水店里,我的目光被一瓶冒着彩虹气泡,闪着星光的药水吸引了。仿佛感受到了魔法药水的召唤,我毫不犹豫地买下了它,然后一饮而尽,一股茉莉花的芳香在喉咙中流淌开来,甜甜的味道一直甜到心里。一分钟后,我的双脚合二为一,变成了一条鱼尾巴,而双手变成了鱼鳍,后背上也长出来一条突出的背鳍,我——变成了一条可爱的小鱼。
与此同时,药水店也消失了,到处都是蔚蓝的海水和五颜六色的珊瑚。在我的周围,一群群美丽的小鱼在四处游动,海草们一会儿对我点头哈腰,一会儿又斜躺着,顺着海水的流动随波摇摆,好像一个个在跳舞的小姑娘,十分美丽。
但是好景不长,鱼群开始躁动起来,四处逃散,一条凶猛的大白鲨从远处游来,银灰色的身子,大大的眼睛,锋利的牙齿,像一辆咆哮的跑车,直奔我而来。我急中生智,一个急刹车,一甩尾巴,躲到了礁石后面,大白鲨找不到我,只好悻悻而归。
摆脱了大白鲨,我继续我的海洋之旅,见到了很多奇奇怪怪的海洋生物,有贪吃的海星,五彩斑斓的龙虾,狡猾的乌贼,还有背着小房子乱跑的寄居蟹……正在我好奇的四处观望着,突然眼前一黑, 一张血盆大口把我吞了下去,完蛋了! 我的视线逐渐开始模糊,呼吸也开始困难......
当我醒来时,咦,我怎么躺在了药水店的地板上,手里还拿着一个空瓶子,难道这一切都只是一场梦吗?