滑雪作文450字
今天,舅舅要带我们去滑雪。我和弟弟穿上厚厚的棉袄,戴上帽子和手套,准备就绪,我们就出发了。
一路上我们欢声笑语,不知不觉就到了滑雪场。舅舅买了门票,我们就进去了。工作人员给我们一人发了一个滑雪圈,我们拉着它顺着旁边的路往上方走去。一共有三个用雪做的滑梯,我和弟弟选了最宽的那个。工作人员教我们坐在滑雪圈上,一定要抓紧绳子。我突然紧张起来,这么高,万一摔倒了怎么办?就在这时,只听见“嗖”的一声,我便被工作人员给推了下去。我大喊“啊~啊~”,这也太刺激了吧!
第二次就不那么害怕了,我和弟弟选了最窄的一条雪滑梯。不仅窄还长,马上到头的地方有一个大转弯。这个更刺激,我们从上面一跃而下,空中一直飘荡着我们的叫喊声!就这样我们上上下下的玩了无数次,直到我们筋疲力尽,玩不动了才恋恋不舍地放弃这个项目。
我们去了旁边的小企鹅拍了照,还玩了飞机秋千。舅舅帮我们推秋千,越推越高,我们害怕地喊救命,舅舅终于停了下来!
坐在回家的车上,我说,“弟弟,你今天一共摔了十一跤”。车上的人都哈哈大笑起来,今天玩得也太开心了。