抢椅子作文700字
晚上,我和我的朋友唐柯皓、邓钦予、魏小宝、李承维、李承浩一起吃完晚餐后,我们觉得有点无聊,于是我们想着玩点什么游戏呢。突然,我灵机一动,想出了一个好玩的游戏——抢椅子。
我们一共有6个人,需要5把椅子,然后把这5把椅子围成一个圆圈。接着,需要一个裁判来拍手,参与游戏的人需要在拍手的响声停之前一直围绕着椅子转,直到拍手声停下来的时候,你就必须要抢到自己的座位坐下。如果谁没有抢到座位,那个人就会被淘汰!并且撤掉一个椅子,坚持到最后的人就会获得冠军!
我们开始了第一轮游戏,我们慢慢地走动起来。裁判是我的妈妈,只见她慢慢地开始拍手,一会又加快了拍手的速度,一会儿又放慢拍手的速度。空气里全是紧张的气氛,小朋友们都特别认真,生怕抢不到座位。突然,拍手声停了!我们都手忙脚乱地挤着抢椅子,我面前正好有一个椅子,我一屁股坐了下去,心里一下子踏实了,心想真是天助我也!其他4小朋友也抢到了座位,魏小宝被淘汰了!只见他垂头丧气的,嘟哝着嘴巴,很是难过,快要哭了!
于是我们撤掉了一个椅子,继续下一轮的游戏,每一轮我们都会淘汰掉一个小朋友和撤掉一个椅子,越到后面越有意思。
就这样来了好几轮,淘汰了4个小朋友,最后只剩下了我和邓钦予,我们两个都非常兴奋和紧张,因为我们都想夺得冠军。拍手声又开始了,调皮的裁判不停拍手,拍了好久都不停下来,我脑门上的汗水都出来了,好紧张啊!突然,拍手声又停了,谁知道我输了,而最终赢家——邓钦予,他兴高采烈,满脸通红,激动地大声尖叫!虽然,我没有获得冠军,也为他高兴,其他小朋友也把他围在中间,给他按摩和捶背,作为冠军的奖励!并且奖励了他一瓶可乐!
这个游戏真有趣,考验着我们的专注力和手脚的灵活度。
欢声笑语一直环绕在房间内,大家都玩得很开心!