我的秘密基地作文450字
温暖的阳光招呼着风儿,给我家小区门前的小广场涂上了一层温暖的光辉。
这个小广场没有名字,其他人看起来普通,但在我眼中它很美,麻雀虽小,五脏俱全。那里有双杠、单杠、太极转轮、跷跷板......全是清一色的黄蓝搭配,还有一个大花坛。
春姑娘悄无声息的来了,她走过广场,小草发了芽,在着伸懒腰,它们刚刚探出头。运动器材两边的柳树随风摇曳,好似少女摇动的长发。那颗最粗最高的柳树是我的许愿树,下面有我埋下的许愿瓶,只有我自己知道哦!
夏孩子蹦蹦跳跳地来了,它最有活力,大花坛里的花都竞相开放,有红的、有白的、有黄的……花瓣的颜色和形状都各有不同,这些娇嫩的小花装点了大花坛,装点了小广场。
秋伯伯笑容满面的看着小广场,柳树的叶子随着秋风飘落下来,给大地涂满了金色。坐在长椅上,我想起妈妈和我锻炼的场景。
冬娃娃使小广场变得银装素裹,让我不禁想起《塞下曲》中“欲将轻骑逐,大雪满弓刀”的场景。
这里一年四季都很美,在我心里它更是我的秘密基地。它分享了我的喜悦和悲伤。一支五颜六色的笔,蘸着欢乐的墨水,画出了小广场的美丽与神秘。