标签:每次幸福放学......手上作文那双450字....
幸福,在那双大手上......
每次放学,爸爸都会在我刚迈出校门时,就跑过来,牵着我的手,一起走回家。
每次在我心烦意乱的时候,爸爸都伸出他那宽大的手掌,摸摸我的头,拍拍我的背,魔术般地帮我赶走不开心,带来好心情。就这样,我从上幼儿园开始,就和爸爸就一起回家。
时间就像指缝间的水,转眼间,我三年级了。那天,放学了,我背着沉甸甸的书包在校门口等待着爸爸那一双大手,那时,我觉得一分一秒都过得很慢很慢。终于,爸爸的那一双大手又牵回了我的小手。走着走着,我突然发现,爸爸的头上有好多白发,他的白发竟然比黑发还多,就像黑夜中的繁星点点。爸爸变老了!我感到鼻子酸酸的,还好眼泪没有流出来。
爸爸轻轻地对我说:“宝宝,你的书包太沉了,我来帮你拿吧!”我连忙说:“爸爸,这一点儿也不沉,我自己来!”就这样,爸爸和我大手牵着小手走回了家。
从那以后,只要看见爸爸拿着东西,我就会连忙跑过去,对他说:“爸爸,让我来吧!”然后帮他拿着东西和他一起回家。
如果别人的幸福是在家里,那我的幸福一定是在我爸爸的那一双大手上!