美丽的秋天作文350字
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么关美丽。可是,它在我心中却是最美的。秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝——红。枫叶只有遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像雪花一样,飘了下来。好让人们前来欣赏。
有人说,秋天是寂寥和凄凉的。而我觉得秋天是美丽和希望。
秋天,这个季节,让我懂得了生命的真谛,谨懂得了更高层次的责任和美丽。这种美丽是不表面的,不是外表的,这种美丽是庄稼地里沉甸甸的收获,是满枝头挂满的果实,还有经历了风雨后满园盛开的花朵。
秋天远远望去,点缀着丰收和喜悦。西红柿红了,像是孩子升心的笑脸。谷子黄了,沉甸甸的,压着枝头。田地里的蔬菜一片一片,绿油油的。土豆在松散而温润的土壤中散发着成熟的气息。
啊秋天是收获的季节。