小猫咪作文350字
你们猜猜我喜欢什么动物?也许你们喜欢忠实小狗,喜欢毛茸茸的小白兔,喜欢可爱的小仓鼠,但是我喜欢的小动物是――小猫咪。
我家养着一只小猫咪,我给它起了一个好听的名字――哆咪。哆咪的毛色是白灰相间的。几根胡须来回飘动。眼睛明亮,像条清澈的小溪。走路时尾巴摇摇摆摆,很神气。它的爪子上有厚厚的肉垫,走起路来悄无声息的,时不时都会吓你一跳。它的身子胖嘟嘟的,看起来可爱极了!
它最喜欢小鱼干了。有一次我放学回家时给它买了一袋小鱼干,想给多咪一个大惊喜,谁知我刚到楼下,远远闻见气味的多咪就扑了上来,不小心抓伤了我,我一气之下把鱼干放在了它取不到的地方。在我看伤口时,它识相的用舌头仔细地舔了又舔我的伤疤,它的可爱和表现打动了我,我最终还是把鱼干给了它。简直是个猫精!
这就是我喜欢的小猫咪了,怎么样?听了我的介绍,你们是不是也喜欢上了它呢?