你好!
你最近过得怎样啊?不过我过得挺好的。对了,你还记得那一次吗?那一次我到你家做客,吃午饭后到了下午,你就带我到离你家不远的公园玩滑滑梯,在去滑滑梯的路上,你蹲了下来,因为鞋带松了,这时不知从哪儿跑出来了一只可爱的白色的小狗,那条小狗一下子就扑到了你身上,而你呢吓得跳到了我的身后。
我愣了一下,不过很快又回过了神,因为我也很怕小狗,最后还是统一意见——跑。不过小狗一看到我们俩跑,它也跑。眼看要追上了,这时我看到了“XX公园”四个大字,你就叫我进去,我当时告诉你,要先找一个安全的地方。
然后,你带我来到滑滑梯这,当时我很疑惑为什么要来这里,不过呢一下就不疑惑了,因为那条小狗怎么也上不到滑滑梯上。
过了一个小时,小狗的主人来了,她抱回了小狗,然后就走了,当时你看到小狗走就带着我回到了你家。
当时你才比我小半岁而已,有时你会到我家,不过大部分时间我们都是在上学,见面的时间很少,不过我在放假的时候会见到你。
学业进步!