您好!
其实,说实话,平时没什么交情,一起吃饭一起玩三国杀,甚至有时闹矛盾闹到打架。但回忆起来,还是很有味道的。
一起吃饭非常正常,一起玩,也很正常。比如说,和爸爸下象棋,和妈妈玩飞行棋等。但打架,父母和小孩,基本不可能发生,兄弟和哥哥弟弟打架,那味道是不一样的。
在我们打架时,大多数是爸爸还没回家,妈妈有事不在家,布置了作业,我没完成,您叫我完成作业,而我不去,过了一会儿,你就强制我写作业,我没有想到最后,由这一件事引发冲突。
在打架时,我们处处都为自己着想,从不理解对方,但是当冲突解决后才渐渐地理解对方。有时冲突不一定是用手和脚,拳打脚踢的。有时破坏心爱之物比拳打脚踢伤害更重。
有一次,我在拼乐高(不是一套的),左拼拼,右拼拼,大约拼了一个半小时,并在不断更改着。
您叫我写作业,我不想继续更改我心中的样子。然后,冲突爆发了,你直接把我抱到了座位上,我不写,你一个不注意把我刚拼好的飞机拿走,我追了上去,你一进房间连门都锁了,我用力一踢,没用,一看地上的网线,我一时间有一点想不开,就把电线拔了。电线一拔,主机就断了电,你出来我们差一点又打起来。
唉,可长时间不见,心里还有点想得慌。
祝您
身体健康,工作顺利!