秋的颜色作文400字
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,她很善良,很温柔,总是把颜色送给秋姑娘。
它把粉色送给了水蜜桃,粉粉的水蜜桃像圆圆的皮球,跳啊跳啊,跳来了,秋天的吉祥如意。
它把红色送给了草莓,红红的草莓像一个个的玛瑙,闪啊闪啊,闪来了,秋天的财源滚滚。
它把紫色送给了葡萄,圆圆的葡萄,像一个个珍珠,亮啊亮啊,亮来了,秋天的高雅清纯。
它把黄色送给了榴莲,黄黄的榴莲像一只小豪猪,滚啊滚啊,滚来了,秋天的开朗热情。
他把橙色送给了橙子,橙黄的橙子像一个个橙色的丸子,笑啊笑啊,笑来了,秋天的生机勃勃。
它把金色送给了小麦,金黄金黄的小麦,像一个个抬不起头,非常害羞的小姑娘,一阵秋风吹向田野,晃啊晃啊,晃来了,秋天的五谷丰登。
他把黑色送给了向日葵瓜子,黒黑的向日葵瓜子,像一个个调皮的小孩子,他们挨挨挤挤,像最亲密的兄弟姐妹,叫啊叫啊,叫来了,秋天的满载而归。