我爱夏天作文400字
夏天虽然很热,但是,它却依然那么美好。
在夏天里,人们可以游泳、吃雪糕、吃西瓜、去水上乐园……夏天,真好。
太阳像个火球似地照着大地,人们喜欢在大树下玩耍,躺在凉爽的树荫下,看着大地上人来人往的人们。夏天,真好。
在夏天里,人们约着同学去水上乐园,温暖的阳光洒在水面上,波纹散开,金灿灿的,仿佛有成千上万片金色叶子一样,好看极了。夏天,真好。
在夏天的晚上,抬头就能看到繁星闪烁的星空,一闪一闪的,仿佛在对我眨眼呢!那闪亮的明光,像万千盏指路灯。夏天,真好。
在狭小的浅河边,也能找到夏天呢!孩子们在水里嬉戏着,打闹着,一朵朵雪白的浪花打在身上,凉快极了,再看看每个人湿透了的衣服和开心的笑脸,大家都更来劲了。夏天,真好。
夏天还有清凉可口的水果,我认为夏天的水果大王应当是西瓜,绿花花的皮切开是红彤彤的果肉,如果再用凉水泡上一会儿或者放冰箱冷藏一下,那口感更是绝美无比,冰冰凉凉,甜丝丝的。夏天,真好。
夏天,真好。我爱夏天!