美丽的秋天作文450字
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢那生机勃勃的夏天。有人喜欢那大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实累累的秋天。秋天为我们带来了丰收,带来了喜悦。
秋天的天空像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过一半,那么高,那么蓝。
我们走进果园儿,成熟的苹果把树枝都给压弯了,梨树也提起了他,黄金的灯笼,紫莹莹的葡萄就像是一颗颗亮晶晶的紫珍珠,一颗颗樱桃就像是一颗晶莹剔透的红宝石。
我们走进菜园,土豆堆成了山,一个个硕大硕大的!风正和番茄在讲话,不知是哪句话让番茄笑得满脸通红。
田野里,玉米一个个裂开了嘴,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,农民伯伯正在辛苦地收割,脸上洋溢着丰收的喜悦。
“秋姑娘来了,秋姑娘来了!”树叶们在说着悄悄话。远处的大树披上了金黄的铠甲,秋风吹过,下起了树叶雨,双脚踩上去,树叶发出了清脆的声音,像一条铺满了金色巴掌的棉被。软绵绵的。好想躺在这金色的棉被上舒服的睡上一觉。
秋天,你好像那只神笔在大地上描绘了一副多么美丽的图画啊,迎着秋风,欣赏这迷人的秋色,真令人流连忘返!