秋天的收获作文350字
秋天是收获的季节,中秋假期的第一天,爸爸妈妈就带着我开车回农村老家去。放好行李,我就迫不及待地跑去爷爷的农场,那里有我喜欢吃的水果,也有我的玩伴“来福”和“冬辉”这二条狗。
走近农场,远远就看见两条狗向我们飞奔而来。“来福”摇头摆尾地欢迎我们,“冬辉”跳起来就要跟我握手,在我们身边窜来窜去,非常热情,非常开心。
我们来到了地里,看见一个个青绿色圆嘟嘟的像土豆一样的猕猴桃挂在藤上,青里透黄又扁又圆的桔子像一个压扁了的小皮球挂满了桔子树。爷爷说:“这是大丰早桔,已经很好吃了,七分甜三分酸,猕猴桃还要再等半个月才成熟”。我剥了一个桔子,一股淡淡的清香冲进我的鼻子里,吃起来果真是酸酸甜甜的。
爸爸妈妈马上拿着剪刀和塑料筐去摘桔子,没一会儿就摘了满满一筐。我们把桔子装到袋子里,带回宁波分享给小伙伴们,让大家一起品尝秋天的味道。