猜猜他是谁作文500字
他的个子比我高一点,身体瘦瘦的,头发打着轻微卷,看起来十分帅气。他的耳朵大大的,挂在脸的两边,似乎能听到千里之外的声音。黑黑的眉毛下面长着一双黑葡萄一样的眼睛,总是滴溜溜的转着,看起来非常机灵。
他是一个“小画家。”普普通通的彩笔在他手中仿佛变成了马良的神笔,特别是他画的“红莲哥斯拉,”栩栩如生。你看,红莲哥斯拉身披红色的铠甲伸着锋利的爪子,张着血盆大口,还吐着长长的红舌头,真是太威风了!
他不单单是个“小画家”,还是一个“开心果”!就说扮鬼脸,就无人能敌!一次,我们几个小伙伴聚会,大家没有意思都拿起了妈妈的手机,你也不看我,我也不看你!好像手机才是自己最好的朋友!这时他突然跳起来,说:“我来给大家来个川剧变脸怎么样?”大家的目光不约而同的聚集在他的身上!只见他,两条眉毛用力挑起,两个眼球神奇般的对在一起,小嘴一撅,抓耳挠腮起来,大家都争相恐后的喊到:“是猴子!”他拍手喊到“对了,对了!”接着又用手指用力推着鼻子,还发出“哼哼”的声音,大家又喊到“是猪,是猪!”在他的带领下,大家放下了手机!都拿出自己的看家本领,一会他变大猩猩,一会他变小企鹅,一会他变大公鸡……这时屋子里充满了欢声笑语!
这就是我的好朋友,你们猜出他是谁了吗?